로고

call menu
TEL.070-7847-7755

MINI DRIVE

장롱면허 운전연수·초보탈출 운전연수
불친절·무성의 교육시에는 수강료를 받지 않습니다.

연수후기

• home HOME
  • >
  • 연수후기
게시글 검색
추천합니다 ~저 평택에서 연수받았던40대 맘이에요
정신
저 평택에서 연수받았던40대 맘이에요
차를 사놓구선 2년 동안 집 마당에 주차해놓구 있다가 연수 신청했던 사람이요!

운전대 잡는것 조차 무섭고, 툭하면 핸들 돌리고 브레이크랑 엑셀 헷갈려서 고생하고...
그간 강사님과 보냈던 연수시간이 엊그제 같은데 벌써 제가 이렇게 운전을 하게 될줄이야...

젊은 사람들이랑 달리 나이가 있어서 똑같은 걸 연습해도 계속 반복 또 반복...
머릿속은 한참 도로를 달리고 있는데...마음처럼 쉽지가 않더군요

그래서 처음에는 운전은 내 체질이 아니다 싶어서 포기를 할까싶었어요
그런데도 포기하지 않으시고 옆에서 묵묵히, 화가 나실텐데도 화 한번 안내시고
마지막 연수시간에도 감사드린다고 했지만 여기서도 다시한번 고마워요~~

강사님 덕분에 친구들과 이제는 고속도로를 달리면서 수다 떨고 운전 잘하고 있답니다!
처음에는 몰랐는데 강사님은 최대한 쉽게 이해 시켜주려고 했던게 이제야 운전을 하면서 느껴지네요...

참~~나중에 주차연수 추가 신청할건데 강사님 또 오실거죠? ^^
다음에 감사의 의미로 커피한잔 제가 쏠게요~~

댓글[0]

열기 닫기