로고

call menu
TEL.070-7847-7755

MINI DRIVE

장롱면허 운전연수·초보탈출 운전연수
불친절·무성의 교육시에는 수강료를 받지 않습니다.

연수후기

• home HOME
  • >
  • 연수후기
게시글 검색
힘든 강남의 여정 ㅠㅠ
익명

뚜벅이 탈출을 위해서 연수 신청했습니다
근데 막상 강남에서 강남으로 가는 길이라 그런지
운전을 하면서 처음으로 헬 경험했네요ㅋㅋ

강남에서는 진짜 차선변경 하려고 하면 신경전이 필요 핟라구요
근데 강사님께서 쉽게 차선변경하는 방법
일명? 끼어들기 견제하는 방법, 최대한 사고 안나게 끔!!
유용하게 쓸수있는 방법들을 가르쳐 주셔서 차선변경 팁 잘 활용하고 있습니다!!ㅋㅋ
근데 걸어다닐때는 몰랐는데 막상 운전을 해서 보니깐
끼어들기 할때는 정말 화가 나더라구요!
심지어 깜빡이도 안켜구 들어오는 무개념...ㅋㅋ
왜 빵빵 거리는지 알겠어요ㅋㅋ
물론 다른 강사님들도 다 좋으시겠지만
전 강사님 정말 잘 배정받은거 같아요~~
치열한 도심 강남의 도로 한복판에서 살아남는법을
톡톡히 잘 배워서 도로주행은 문제가 없었어요!!
문제는 주차인데ㅋㅋ생각보다 제가 주차에 감이 있나봐요
정말 금방 끝났습니다...ㅋㅋ물론 약간의 추가 연수가 있었지만요?ㅋㅋ
강사님! 정말 덕분에 회사 출, 퇴근길 무사히 잘 다니고 있습니다!
정말 정말 감사드려요~~

그래도 강남은 힘들어요 ㅠㅠ

댓글[0]

열기 닫기