로고

call menu
TEL.070-7847-7755

MINI DRIVE

장롱면허 운전연수·초보탈출 운전연수
불친절·무성의 교육시에는 수강료를 받지 않습니다.

연수후기

• home HOME
  • >
  • 연수후기
게시글 검색
능평리 여강사님 최고~
jimin
작년 여름에 면허를 따고 다른 강사님께 10시간 연수를 받았어요. 하지만 혼자 운전해보겠다는 생각은 할 수도 없었어요.
그리고 운전을 해야만 하는 상황이 생겨서 연수를 받기 위해 정말 많은 업체를 알아보았어요.
겁이 완전 많아서 연수 신청할 때 거의 우는 소리로 친절하신 강사님을 부탁드렸어요.
그리고 드디어 만난 여자 강사님!! 카리스마 짱짱!!
첫 날 2시간 넘게 타고 다음 날에 바로 회사와 집을 계속 반복해서 연습했어요. 여러 길을 시간을 측정하면서 확인했어요.
그리고 가장 편하고 안전하면서 빠른 길을 정해주셨어요.
연수를 마치고 바로 출퇴근하고 있어요.
회사 근처 대형 마트, 신현리 병원, 주유, 세차 등도 하고 있어요.
집이 언덕 위에 있는데 마스크를 쓰고 여름을 맞이했더라면 얼마나 힘들었을까...
한정숙 강사님을 만난 전 운이 좋았어요!!!
좀 더 연수받고 싶어서 추가신청 했어요!!
미니드리아브 추천합니다!!

댓글[0]

열기 닫기