로고

call menu
TEL.070-7847-8885

MINI DRIVE

장롱면허 운전연수·초보탈출 운전연수
불친절·무성의 교육시에는 수강료를 받지 않습니다.

연수후기

• home HOME
  • >
  • 연수후기
게시글 검색
강사님 교체했지만 좋았어요
익명
여기저기 알아보다가 신청했습니다

상담원분도 친절하니 설명도 좋으시고

암튼 뭐 ... 강사님과 연결 잘되서 원하는 날짜에 시작하기는 했어요

근데 제가 사실 좀 예민해요 ..

시끄러운걸 싫어하고 평소 책이나 보구 핸드폰도 잘 안만지고 그래요

운전하면 산만해져서 안하려는데

애기 어린이집때문에 시작한거거든요

암튼..

처음 강사님께서는 많은걸 알려주시려 노력하셨어요 

근데 제 문제이긴 한데... 조금 집중을 할 수가 없었거든요

그래서 두번째 수업을 하고

조심스럽게 학원에 전화를 해서 문의를 했더니..

다른 강사님께서 일정차 연락을 주셨고..

전 목소리 듣고 느꼇죠...

"이건 내 신랑 스타일이다..."ㅋㅋㅋㅋ

제 신랑이 좀 답답할 정도로 저보다 말이 없거든요 ㅋㅋ

아무튼 그분과 수업을 했는데 .. 제 스타일에는 조용하신게 좋아서 좋았습니다

오늘 수업 다 마쳤고 어린이집 다녀왔습니다

우여곡절이 두번?!정도 있었지만 괜찮았던거 같아요

이쪽 학원 서비스 괜찮아요 ..

자동차 쪽은 잘 모르지만... 전 추천드릴께요

p.s
첫번째 강사님께 정말 죄송하구요 
잘해주셨는데 기분 나쁘셨을 수도 있을듯하네요
죄송한마음으로 커피쿠폰이라도 보내드리겠습니다

감사합니다

댓글[0]

열기 닫기