로고

call menu
TEL.070-7847-8885

MINI DRIVE

장롱면허 운전연수·초보탈출 운전연수
불친절·무성의 교육시에는 수강료를 받지 않습니다.

연수후기

• home HOME
  • >
  • 연수후기
게시글 검색
이지욱 강사님 감사합니다
하율맘
4년만에 운전대를 잡아보려고 하니 어려움이 있어서 연수신청 했습니다. 사는 지역은 영등포 대림역 근처인데 이곳이 워낙 무단횡단 하는사람들도 있기도 하고, 골목길도 은근히 운전하려면 조금 복잡한 동네입니다. 강사님 설명듣고 운전대를 잡으면서 기초교육 후딱 마무리 하고, 도로주행, 골목길 주행을 해보니 예전에 운전했던 감이 금방 되살아 나더군요. 회사 일정때문에 3일 단기속성으로 연수를 신청했는데 회사마치고 퇴근하면 주로 야간에 연수를 했습니다. 야간운전을 계속했던 덕분인가요? 이제 낮에 운전하는게 무척 쉽네요^^ 거기다가 야간에 운전했던게 도움이 되었는지 야간운전 하는데도 어려움이 없었구요! 제 개인적인 생각이지만 연수일정 잡으실때 야간운전이 필요 하시다 싶으시면 한번 쯤은 야간에 운전하는 일정 잡으시는것도 나쁘지 않아보이네요. 강사님 덕분에 운전감이 되살아나서 고맙습니다. 수고하세요~

댓글[0]

열기 닫기